Qu’est-ce qu’on mange?

Quel est le menu du vendredi soir ?

Menu du vendredi 2 novembre 2018 avec les produits d’ici

Planchette Apéro | 20.-

  • lard grillé de Philippe Grange de Begnins
  • saucisson vaudois du même Philippe Grange de Begnins
  • gruyère d’alpage AOP de la famille Briggen, Fruitières de Nyon
  • tommette vaudoise de Corinne Failletaz de Tannay
  • pain de Guillaume Bichet à Coppet

Asado (compris dans le prix du billet)

  • salade de chez Arnaud Gruber à Pailly
  • entrecôte suisse rassie sur os, boucherie Philippe Miège à Coppet cuite façon argentine par les Peticeros de Veytay (asado = cuisson lente sur braises de feu de bois)
  • sauces chimichurri et criola maison de Stéphanie Meier
  • gratin de pommes de terre de Guillaume Bichet de Coppet
  • dessert mystère du même Guillaume Bichet de Coppet


Et le samedi, que mange-t-on ?

Menu du samedi 3 novembre 2018 toujours avec les produits d’ici

Planchette Apéro | 20.-

  • lard grillé de Philippe Grange de Begnins
  • saucisson vaudois du même Philippe Grange de Begnins
  • gruyère d’alpage AO P de la famille Briggen, Fruitie res de Nyon
  • tommette vaudoise de Corinne Failletaz de Tannay
  • pain de Guillaume Bichet à Coppet

Malakoff | 5.-

  • gruyère d’alpage AO P de la famille Briggen, Fruitières de Nyon

Hamburger Frites | 12.- (8.- pour les enfants)

  • boeuf suisse des pâturages d’Essertines-sur-Rolle, boucherie Philippe Miège à Coppet
  • pain brioché de Guillaume Bichet à Coppet
  • sauce Guinguette maison

Frites | 4.-

  • patates suisses, fraîches du jour

Crêpes Guinguette | 4.- et 5.-

  • au chocolat, au sucre, ou au Grand Marnier