Skip to content

Qu’est-ce qu’on mange?

Quel est le menu ?

Menu du samedi 1 octobre 2022 avec les produits d’ici

Planchette Apéro | 20.-

  • lard grillé de Philippe Grange de Begnins
  • saucisson vaudois et saucisson sec du même Philippe Grange de Begnins
  • gruyère AOP de Kevin Gay de la laiterie de Gimel
  • tomme fleur du Jura de Kevin Gay de la laiterie de Gimel
  • pain de Guillaume Bichet à Coppet

Asado (compris dans le prix du billet)

  • salade de chez la famille Gruber à Pailly
  • entrecôte suisse rassie sur os, asado de tira et chorizo argentin, cuite façon argentine par notre ami Marcello (asado = cuisson lente sur braises de feu de bois)
  • sauces chimichurri et criola maison de Stéphanie Meier
  • gratin de pommes de terre de Claude Besnard de Genolier
  • dessert mystère du même Guillaume Bichet de Coppet