Skip to content

Qu’est-ce qu’on mange?

Quel est le menu ?

Menu du samedi 1 octobre 2022 avec les produits d’ici

Planchette Apéro | 20.-

  • lard grillé de Philippe Grange de Begnins
  • saucisson vaudois du même Philippe Grange de Begnins
  • gruyère d’alpage AOP de la famille Briggen, Fruitières de Nyon
  • tommette vaudoise de Corinne Failletaz de Tannay
  • pain de Guillaume Bichet à Coppet

Asado (compris dans le prix du billet)

  • salade de chez Arnaud Gruber à Pailly
  • entrecôte suisse rassie sur os, boucherie Philippe Miège à Coppet cuite façon argentine par les Peticeros de Veytay (asado = cuisson lente sur braises de feu de bois)
  • sauces chimichurri et criola maison de Stéphanie Meier
  • gratin de pommes de terre de Guillaume Bichet de Coppet
  • dessert mystère du même Guillaume Bichet de Coppet